毎年2回(上期・下期)の社内投票で選ばれた社員が参加できる研修旅行制度です。
投票は全社員で行い、その年に特に貢献した社員を選出します。
研修先は年度によって国内・海外さまざまで、食品工場の視察や食文化の学習、観光などを通して、
多くの学びと経験を得られる機会となっています。
※2020~2022年は、新型コロナウイルスの影響により海外研修は休止しています。

年2回の社員投票を参考に

優秀社員が決定!

国内・海外研修旅行へ
~訪問先~ 食品工場視察、メコン川クルーズ、現地食料品市場視察 など




~訪問先~ 食肉加工工場、バンパイン宮殿、ワット・アルン など




※2020年~2022年は新型コロナウイルスの影響を鑑み中止しています
~訪問先~ 食肉加工工場、サーファーズパラダイスビーチ、ローンパインコアラサンクチュアリー など




国内では三重、京都、大阪など、また海外ではグアム、マレーシア、ベトナム、タイ、中国、韓国など、
さまざまな地域で研修を実施してきました。
2003年から毎年継続して実施しており、多くの社員がこれらの研修に参加し、貴重な経験を積んでいます。