会社沿革
    
    
        
            
            
                - 1967 年
- 中央卸売市場・足立市場内、仲卸「虎昭」の加工部として創業
 「おでんセット」販売開始
                - 1976 年
- 「虎昭」加工部を改組し足立区千住河原町に「株式会社虎昭産業」創立
                - 1977 年
- 株式会社セブン-イレブン・ジャパン様と「ファーストフードおでん」を展開
                - 1981 年
- 社屋を足立区・千住関屋町に移転
                - 1985 年
- 東京工場を開設
                - 1987 年
- 株式会社セブン-イレブン・ジャパン様の惣菜製造開始
                - 1989 年
- 栃木工場を開設
                - 1994 年
- 茨城工場を開設 株式会社セブン-イレブン・ジャパン様のチルド調理パン製造開始
                - 2001 年
- グループ会社 株式会社トラサンデリカを設立
 東京工場を閉鎖
                - 2012 年
- 本社を東京都北区王子に移転
                - 2015 年
- 北関東もおか工場を開設
                - 2018 年
- 北関東もおか工場 食品安全マネジメントシステム「JFS-B規格」の認証取得
                - 2019 年
- 栃木工場、茨城工場 食品安全マネジメントシステム「JFS-B規格」の認証取得
                - 2020 年
- 環境マネジメントシステム「エコアクション21」(環境省策定)認証取得
                - 2024 年
- 館林工場を開設(栃木工場からの移設)
 本社を東京都文京区小日向に移転
                - 2025 年
- グループ会社 株式会社トラサンデリカと合併し、トラサン工場へ改称
 ホールディングス化の実施により、株式会社 虎昭産業グループを設立